Durante la connessione o l'associazione ricevo il messaggio "Funzione Lock attivata Nessun supporto del motore alla pedalata fino alla disattivazione della funzione Lock". Cosa significa?

Premendo il pulsante luminoso per alcuni secondi si attiva un tentativo di associazione con lo smartphone. Seleziona Annulla se non hai il tuo smartphone a portata di mano. In caso contrario, il tuo smartphone verrà scollegato e non riceverai il supporto del motore alla pedalata fino a quando non disattiverai nuovamente la funzione Lock tramite il tuo smartphone.