Devo aprire l'app eBike Flow per bloccare o sbloccare l'eBike?

Per eseguire il blocco dell'eBike non ti serve aprire l'app, per lo sblocco dell'eBike ti serve l'app Flow (che sia almeno in funzione in background).

Se la funzione eBike Lock è abilitata, l'eBike verrà bloccata automaticamente ogni volta che viene spenta. Spegni l'eBike premendo il pulsante On/Off sulla tua unità di comando.

In più, la tua eBike si spegnerà in automatico se non è usata per 10 minuti o se rimuovi la batteria della tua eBike o il display Kiox 300/Kiox 500 (se applicabile).

Per sbloccare l'eBike, accendila e assicurati di avere lo smartphone nelle vicinanze. Assicurati anche di avere abilitato il Bluetooth e che l'app Flow sia in funzione in background. Se hai disattivato Sblocco automatico, tieni premuto il pulsante di sblocco nell'home screen dell'app eBike Flow.
Se disponi di un display Kiox 300/Kiox 500, sarai anche in grado di sbloccare la tua eBike con il tuo Kiox.

In caso di problemi relativi allo sblocco, prova la risoluzione dei problemi qui.