Cosa sono le "modalità di assistenza personalizzate" e come si impostano?

La funzione premium Modalità di assistenza personalizzate per utente permette ai proprietari di Nyon di personalizzare quattro modalità di assistenza supplementari.

Per utilizzare la funzione, è necessario acquistarla una volta tramite il negozio nell'app eBike Connect.

In seguito, le impostazioni corrispondenti saranno disponibili nell'app eBike Connect e nel portale online alla voce My eBike > Modalità di assistenza personalizzate.

Ciascuna delle quattro modalità di assistenza può essere configurata individualmente con cinque punti di riferimento in funzione della velocità. Puoi impostare la percentuale di supporto del motore alla pedalata per ognuno dei punti di riferimento. Dopo la configurazione, nel menu rapido puoi passare dalle modalità di assistenza standard a quelle personalizzate e viceversa.

Durante la guida, il passaggio tra modalità di assistenza personalizzate viene effettuato come di consueto utilizzando i pulsanti "più" e "meno" sull'unità di comando.

Per le S-pedelec, la regolazione delle modalità di assistenza è disattivata per ragioni legali.