Cosa significa l'icona eBike Lock nella schermata Home dell'app Flow?

L'icona dell'eBike Lock nella schermata Home viene visualizzata quando la funzione eBike Lock è abilitata e l'app Flow non è connessa all'eBike.

L'icona riflette il fatto che la funzione eBike Lock è abilitata.

Nota: assicurati di aver abilitato Suono di blocco in  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock per sentire un segnale acustico ogni volta che l'eBike viene bloccata o sbloccata.