Schermata di avvio

Se prima dello spegnimento non è stata selezionata un'altra schermata, all'accensione dell'eBike verrà visualizzata questa schermata. Il grafico mostra il rapporto tra la tua potenza e quella del motore. La tua potenza è indicata da un colore più chiaro, mentre la potenza del motore è indicata da un colore più scuro.

Dalla schermata iniziale puoi passare alle altre schermate utilizzando i tasti della tua unità di comando.

Se quando spegni l'eBike ti trovi su una schermata diversa da quella iniziale, quando riaccendi l'eBike verrà visualizzata nuovamente l'ultima schermata visualizzata.

Condividi link

In alto

Più FAQ