Cosa posso fare se la connessione tra Kiox e il telefono continua a interrompersi?

Per iOS e Android

Assicurati che le autorizzazioni per la posizione siano impostate su "sempre/consentite".

Ulteriori indicazioni per Android

Se la connessione tra Kiox e il telefono si interrompe continuamente durante la navigazione, è molto probabile che il sistema operativo disattivi l'app eBike Connect in esecuzione in background per risparmiare energia.

Per evitare questo problema sui telefoni Android, è possibile aggiungere manualmente l'app eBike Connect a un elenco di eccezioni.

Ecco un esempio di come trovare la funzione di risparmio energetico/ottimizzazione della batteria:

Sul telefono, vai su  Impostazioni >  Risparmio energetico oppure Ottimizzazione batteria. Seleziona Tutte le app, quindi cerca eBike Connect. Seleziona Non ottimizzare o Non consentire e conferma la selezione.

In base al modello di telefono, è possibile che ci siano altre impostazioni da regolare come descritto in seguito:

• Batteria adattiva: off
  • Risparmio energetico: off
  • RAM Plus: disattivare

Eventualmente, è possibile che siano presenti ulteriori impostazioni che disattivano le app in esecuzione in background. In caso di necessità, contatta il produttore del tuo telefono.

Tieni a mente: dopo aver eseguito un aggiornamento, è possibile che l'app eBike Connect scompaia dall'elenco delle eccezioni per l'ottimizzazione della batteria. Perciò, ti preghiamo di ricontrollare l'elenco dopo l'esecuzione di un aggiornamento.