Cosa posso fare se il mio cardiofrequenzimetro non si collega a Nyon?

Le istruzioni su come collegarsi sono disponibili qui.

Se questo non funziona, controllare quanto segue:

• Il codice Bluetooth è attivo su entrambi i dispositivi?
  • Nyon e il cardiofrequenzimetro sono sufficientemente carichi?
  • Il cardiofrequenzimetro è collegato a un altro dispositivo, ad esempio uno smartphone? Se necessario, rimuovere il dispositivo.

Se ancora non si riesce a collegare il cardiofrequenzimetro, resettare il cardiofrequenzimetro seguendo le istruzioni del produttore.

Se nemmeno questo è sufficiente, è possibile che il cardiofrequenzimetro non sia supportato. È possibile trovare ulteriori informazioni sui cardiofrequenzimetri supportati qui.