Cosa devo sapere sulla funzione Lock quando cambio il mio smartphone?

1. Installa l'app eBike Connect sul tuo nuovo smartphone
  2. Accedi con il tuo account esistente
  3. Collega il tuo smartphone al ciclocomputer tramite Bluetooth. Appare il messaggio "Funzione Lock attivata Nessun supporto del motore alla pedalata fino alla disattivazione della funzione Lock". Il tuo account è la chiave della funzione Lock, quindi puoi confermare il messaggio con "OK".
  4. La funzione Lock sarà reimpostata automaticamente. L'app indica che la funzione è attivata.