Con quale app è compatibile il mio display eBike?

Un elenco di tutti i prodotti compatibili è reperibile qui.

eBike Connect

Con l'app eBike Connect, puoi connettere il tuo display Bosch Kiox o Nyon con il tuo telefono tramite Bluetooth. Con l'app per telefono è possibile modificare le impostazioni della tua eBike, trasferire i percorsi pianificati sul display in pochi secondi o utilizzare le funzioni premium come la protezione da furto aggiuntiva eBike Lock.

COBI.Bike

Questa app funziona solo in combinazione con SmartphoneHub Bosch e hardware COBI.Bike (per e-bike e biciclette tradizionali). L'app COBI.Bike trasforma il tuo telefono in un display per eBike sul manubrio. Controlla le tue app audio direttamente dal manubrio, ottieni le ultime informazioni meteo durante la guida oppure usa funzioni aggiuntive per una maggiore sicurezza durante la guida con eBike.

eBike Flow

L'app eBike Flow è la centrale di controllo della tua eBike con sistema intelligente e si collega direttamente al LED Remote, al Purion 200 o al System Controller. L'app consente di personalizzare, ampliare e aggiornare l'eBike: è sufficiente scaricare nuove feature e servizi e installarli tramite Bluetooth. In combinazione con lo SmartphoneGrip, è possibile utilizzare il telefono come display sul manubrio.