Come viene caricato lo smartphone durante la marcia?

La carica dello smartphone avviene con lo Universal Mount, attraverso il cavo di carica aggiuntivo tra smartphone e hub. Nella custodia per iPhone l'attacco di carica è già integrato.

Il requisito per la ricarica è che la relativa funzione sia attivata nell'app. È possibile impostarla nel dashboard; a tale scopo l'eBike deve essere ferma. Tocca l'icona della freccia nell'angolo in basso a sinistra della schermata dashboard per attivare la funzione di ricarica.

Alla massima potenza luci (full-beam), la funzione di carica dello smartphone viene disattivata automaticamente al fine di ridurre il consumo energetico ed evitare quindi picchi di carico dell'hardware del sistema. Non appena la potenza luci standard (low-beam) viene ripristinata o tornando alla modalità automatica, la funzione di carica dello smartphone si riattiva.