Come vengono salvate le attività su eBike Connect?

Le attività in eBike Connect vengono salvate come viaggi o corse. Un viaggio è costituito da una o più corse e viene impostato automaticamente per terminare dopo 4 o 24 ore. Un viaggio può anche essere resettato manualmente. Vai alle impostazioni del tuo Nyon o Kiox per scegliere un'opzione:

• per Kiox: Impostazioni > My eBike > Reset auto.
  • per Nyon: > My eBike > Reset auto.

Una volta al giorno Il tuo viaggio verrà salvato automaticamente 24 ore dopo aver iniziato la prima corsa del viaggio stesso. Questa è l'impostazione predefinita per Nyon e Kiox. Nel portale online eBike Connect, puoi scegliere di salvare l'intero viaggio facendo clic sul giorno corrispondente o solo parti di esso scegliendo una corsa particolare da un determinato viaggio.

dopo 4 ore Il tuo viaggio verrà salvato automaticamente 4 ore dopo aver iniziato la prima corsa del viaggio selezionato. Nel portale online eBike Connect, puoi scegliere di salvare l'intero viaggio facendo clic sul giorno corrispondente o solo parti di esso scegliendo una corsa particolare da un determinato viaggio.

Off: dopo aver disabilitato il reset automatico del viaggio, puoi terminare manualmente i tuoi viaggi selezionando questa opzione nelle impostazioni del display di Nyon o Kiox. Per Kiox: Impostazioni > My eBike > Reset; per Nyon** > My eBike > Reset**

Suggerimento: non solo puoi esportare le tue attività in diversi formati, ma puoi anche convertire un viaggio o una corsa in un percorso e selezionarlo in seguito in I miei percorsi.

Per ulteriori dettagli su come definire viaggi e corse, dai un'occhiata a questa FAQ.