Come posso vedere se è disponibile un aggiornamento software per il mio ciclocomputer?

Non appena Kiox ha stabilito una connessione Bluetooth con lo smartphone, viene scaricata automaticamente una nuova versione. Verrai poi guidato attraverso il processo di aggiornamento.
Per controllare manualmente se è disponibile un aggiornamento per il tuo ciclocomputer Kiox, avvia l'app eBike Connect, vai su My eBike, tocca il Kiox già collegato e seleziona Controlla l'aggiornamento software. Se è disponibile un nuovo aggiornamento software, esso si avvierà automaticamente non appena il Kiox è collegato all'app eBike Connect.