Come faccio a rimuovere la mia eBike dall'app eBike Flow?

Rimuovi l'eBike e reimposta il profilo di proprietario solo se non sei più proprietario dell'eBike (ad esempio in caso di rivendita dell'eBike). Ciò consente a un altro utente di collegarsi all'eBike e a te di collegarti a un'altra eBike sullo stesso smartphone.

1), Se l'eBike viene ancora visualizzata nell'App eBike Flow:

Esegui i seguenti passaggi per rimuovere un'eBike dal tuo account e reimpostare il profilo proprietario dell'eBike:

1.1) Apri l'app eBike Flow, quindi vai su **  Impostazioni > My eBike > Azzera e rimuovi > Rimuovi eBike**.

1.2) Rimuovi anche eBike con sistema intelligente dall'elenco dei dispositivi Bluetooth dello smartphone. A tale scopo, procedi come segue:

• Accedi alle impostazioni Bluetooth dello smartphone
  • Cerca smart system eBike nell'elenco dei dispositivi
  • Tocca i o  sul lato destro.
  • Seleziona Dimentica questo dispositivo e conferma.

Nota bene: se si rimuove l'eBike nell'app Flow, verranno rimosse anche le impostazioni personalizzate, come le modalità di assistenza personalizzate.

È inoltre possibile trovare un video  qui.
Per ricollegarti, segui la procedura di abbinamento e ricollegati all'eBike.

2) Se l'eBike non viene più visualizzata nell'app Flow, esegui i seguenti passaggi:

• Accedi a  eBike Manager in un browser Web per visualizzare le eBike collegate al tuo account.
  • Alla voce My eBike, cerca l'eBike che non appartiene più all'utente e fai clic su Reset profilo proprietario.
  • Dopo il reset, l'eBike viene rimossa dal tuo account e può essere ricollegata da un nuovo utente.

È possibile trovare l'informativa sulla privacy dell'app eBike Flow  qui.