Come posso programmare i miei obiettivi settimanali e mensili su Nyon?

La funzione degli obiettivi ti consente di impostare obiettivi personali e tracciarli direttamente su Nyon.

Nella schermata di stato*, accedi a **  > Impostazioni riquadri > Schermate e riquadri > Destinazioni**.

I valori per il consumo in chilocalorie, la distanza percorsa, i metri di quota percorsi e il tempo di percorrenza possono essere definiti individualmente per settimana o mese.

Aggiungi un'ulteriore schermata di destinazione tramite **  > Schermate e riquadri > Impostazioni riquadri > Gestione schermate > Schermata predefinita > Destinazioni ** e aggiungi la schermata nella posizione desiderata. Se vuoi saperne di più sulla gestione delle schermate, dai un'occhiata a questo video:Externallink:.

Ora puoi monitorare quanto sei vicino alla tua destinazione.

Dopo aver aggiunto la schermata degli obiettivi, è possibile passare dalla visualizzazione del riepilogo settimanale, mensile e annuale toccando la schermata degli obiettivi.

• La schermata di stato è contrassegnata da un quadrato.