Come posso modificare la lingua nell'app eBike Flow?

Al momento, l'app eBike Flow supporta solo inglese, tedesco, francese, spagnolo, italiano, olandese, ceco, norvegese, svedese, danese, polacco e portoghese.

La lingua dell'app eBike Flow viene impostata in base alla lingua delle impostazioni del tuo smartphone. Ad esempio, per impostare l'app eBike Flow in tedesco, assicurati che la tua lingua sia impostata su tedesco nelle impostazioni del tuo telefono.

Per le regioni non coperte dalle lingue dell'app eBike Flow, come impostazione predefinita viene utilizzato l'inglese.

Se ti trovi negli Stati Uniti o in Canada: la lingua dell'app eBike Flow viene impostata in base alla regione e alla lingua delle impostazioni del tuo smartphone durante il processo di registrazione dell'account. Per impostare la tua lingua preferita nell'app eBike Flow, prima della registrazione del tuo account assicurati che il paese e la lingua siano selezionate nelle impostazioni del telefono. In caso contrario, l'app eBike Flow verrà impostata automaticamente in inglese. Una volta effettuata la registrazione, non potrai cambiare la lingua dell'app. Stiamo lavorando per migliorare questo aspetto per i mercati menzionati.