Come posso inserire una destinazione su eBike Connect e trasferirla sul mio display?

1. Assicurati che Nyon/Kiox sia collegato allo smartphone tramite Bluetooth.
  2. Su eBike Connect, seleziona la scheda .
  3. Inserisci l'indirizzo di destinazione o tieni premuto il punto desiderato sulla mappa per almeno un secondo.
  4. Ti verranno proposte tre opzioni di percorso (Veloce, Panoramico, Mountain Bike). Seleziona un percorso e trasferiscilo a Nyon/Kiox.
  5. Il percorso trasferito compare su Nyon/Kiox come pop-up.