Come posso impostare la lingua di Kiox?

Per poter mettere in funzione Kiox, il tuo ciclocomputer deve essere inserito nel supporto.

Alla prima accensione, è possibile selezionare la lingua direttamente scegliendo la lingua preferita con i tasti freccia e confermando con il tasto di selezione (tasto cancelletto).

In alternativa, la selezione della lingua si trova nelle impostazioni:

1. Utilizza i tasti freccia < per passare alla schermata di stato*.
  2. Premi il tasto di selezione (tasto cancelletto)
  3. Seleziona le impostazioni del sistema con il tasto - e conferma con il tasto di selezione.
  4. Seleziona l'opzione Lingua
  5. Conferma la lingua selezionata con il pulsante di selezione.
  • La schermata di stato è contrassegnata da un quadrato.