Come posso eseguire il tracking dei miei tour con Kiox?

Assicurati che sia stabilita una connessione Bluetooth tra Kiox e l'app eBike Connect per smartphone. Il simbolo Bluetooth bianco () nella schermata dello stato di Kiox indica che la connessione Bluetooth è attiva. La registrazione si avvia automaticamente non appena attivi il sistema eBike e parti.

Affinché il tracking dei tuoi tour con Kiox funzioni correttamente, ti consigliamo di acconsentire al trasferimento dei dati di geolocalizzazione in modo che i dati dei tuoi tour vengano sincronizzati con l'app o il portale. Per impostare questa funzione nell'app eBike Connect, vai su Altro >  Impostazioni > Impostazioni della privacy.

Inoltre, cambia le impostazioni in modo che l'app eBike Connect possa sempre accedere alla tua posizione. Funziona così:

• iOS
    Apri l'app  Impostazioni > eBike Connect > Posizione e seleziona l'opzione Sempre.

• Android (esempio con Huawei P20)
    Apri l'app  Impostazioni Clicca due volte su App. Clicca su eBike Connect > Permessi > Abilita posizione.