Come posso condividere i miei hub con degli ospiti?

Azionando l'interruttore "Condividi hub" nell'area utente di my.cobi.bike puoi abilitare l'hub attivato alla prima installazione anche per amici o parenti. Diventa quindi immediatamente possibile l'utilizzo del tuo account e del tuo smartphone da parte di utenti ospiti. Se necessario, la protezione può essere riattivata online in qualunque momento, disattivando nuovamente l'interruttore "Condividi hub".