Come metto in funzione il mio ciclocomputer?

Accendi Nyon, seleziona la tua lingua e segui le istruzioni. Puoi mettere in funzione Nyon secondo le opzioni seguenti:
GIRO DI PROVA: puoi eseguire un giro di prova senza doverti registrare o immettere dati preventivamente. Tutti i dati di viaggio vengono cancellati dopo lo spegnimento.
OFFLINE: i tuoi dati relativi ai viaggi e all'utente vengono archiviati solo in locale sul ciclocomputer. Dopo lo spegnimento del ciclocomputer, i dati inseriti rimangono archiviati, ma non vengono sincronizzati con l'account eBike Connect.
ONLINE > SMARTPHONE: inserisci Nyon nel supporto display, scarica l'app per smartphone eBike Connect sul tuo smartphone, installala e registrati. Connetti il tuo Nyon attraverso My eBike >  > Aggiungi Nyon. Dopo aver effettuato il collegamento, i dati di viaggio vengono sincronizzati con l'account eBike Connect.
ONLINE > WLAN: connettiti a una rete WLAN scelta da te. Il sistema ti rimanderà al portale online eBike Connect, Lì potrai registrarti. Dopo aver eseguito l'accesso, i dati di viaggio vengono sincronizzati con eBike Connect.