Come funziona lo streaming di mappe tra lo smartphone e Nyon?

Quando la connessione Bluetooth tra lo smartphone e il ciclocomputer è attiva, Nyon utilizza le mappe da Internet per la navigazione. Tuttavia, le mappe non vengono archiviate su Nyon o sullo smartphone.
Nyon tiene a disposizione nella cache solo le mappe attualmente necessarie per la navigazione e, in caso di bisogno, carica automaticamente le aree necessarie per la navigazione.

Attenzione: quando Nyon accede a Internet tramite lo smartphone, potrebbero essere applicati costi di roaming all'estero.