Come funziona la funzione Meteo?

La funzione meteo per Nyon si basa sulle previsioni meteo di AccuWeather®. Per recuperare i dati meteo, Nyon richiede una connessione internet attiva e un segnale GPS esistente.
Pertanto, assicuratevi che Nyon sia collegato via Bluetooth® al vostro smartphone abilitato a internet e all'applicazione eBike Connect in funzione e che sia all'aperto, in modo che il tempo nella vostra posizione possa essere determinato correttamente.
Toccando i tre punti sulla schermata del meteo, è possibile passare tra il tempo e la temperatura attuali, la probabilità di precipitazioni o l'indice UV e le rispettive previsioni per le prossime cinque ore.