Come funziona la funzione Meteo?

COBI.Bike fornisce previsioni meteo aggiornate al minuto con probabilità di precipitazioni e temperatura RealFeel® lungo il tuo percorso in bicicletta per i successivi 120 minuti. Inoltre, nelle previsioni meteo è indicato anche quando cala il sole. Una bandiera bianca indica il tempo necessario per raggiungere la destinazione secondo il percorso pianificato (ETA). Le condizioni meteo correnti possono essere visualizzate sulla schermata principale in qualsiasi momento anche durante la guida. La funzione Meteo si basa sulle previsioni di AccuWeather®. Per recuperare i dati meteo, l'app COBI.Bike richiede una connessione a Internet attiva e la presenza del segnale GPS.