Come faccio a connettere o disconnettere l'app eBike Flow e l'Apple Watch?

Connettere:

Sull'iPhone, vai all'app Watch > Il mio watch > App disponibili > Flow e seleziona Installa. L'app appare ora in Installato su Apple Watch e Mostra app su Apple Watch è selezionato.

Infine vai su  Impostazioni >  Servizi connessi > Apple Watch > Integra la frequenza cardiaca nella tua app eBike Flow. Ora devi all'app Flow l'accesso ai dati di allenamento e frequenza cardiaca della tua app Health. Tornando nelle impostazioni dell'app eBike Flow, ora puoi attivare Avvia l'app Watch automaticamente in Apple Watch. La tua frequenza cardiaca è rilevata in automatico a ogni corsa.

Disconnetti:

Sul tuo iPhone, accedi all'app Watch > Il mio watch > Installato su Apple Watch > Flow e disattiva Mostra app su Apple Watch.