Come collego il mio sensore di frequenza cardiaca o di frequenza di pedalata?

Apri la categoria Sensori esterni nelle impostazioni dell'app COBI.Bike ( Impostazioni > Impostazioni marcia > Sensori esterni) e aggiungi il tuo sensore di frequenza cardiaca, il sensore di velocità o il sensore di frequenza di pedalata. Non dimenticare di attivare il Bluetooth® dallo smartphone per collegarti ai sensori Bluetooth®.