Come aggiorno il mio SmartphoneHub?

Le seguenti istruzioni passo per passo spiegano come aggiornare il software dello SmartphoneHub.

1. Assicurati che l'app COBI.Bike sia aggiornata alla versione software più recente.
  2. Avvia l'app COBI.Bike.
  3. Accendi il tuo SmartphoneHub.
  4. Alla voce My Bike puoi vedere se è disponibile una nuova versione software per il tuo SmartphoneHub.
  5. Segui le istruzioni nell'app per aggiornare il tuo SmartphoneHub.

Attenzione: durante l'installazione, lo smartphone deve trovarsi vicino all'hub e tutte le sorgenti di interferenze (ad es. altri smartphone collegati) devono essere rimosse.