Come abilito/disabilito la camminata assistita o l'ausilio alla partenza?

Per attivare la camminata assistita, premi il tasto Ausilio alla partenza/Camminata assistita (WALK) in alto sull'unità di comando. Nelle drive unit a partire dal modello 2017, premi prima il pulsante Walk Assist, poi il tasto "+" sull'unità di comando tenendoli premuti entrambi.

La camminata assistita viene disabilitata non appena si verifica uno degli eventi seguenti:

• Rilascio del pulsante Walk Assist (fino al modello 2016).
  • Rilascio del tasto "+" (a partire dal modello 2017).
  • Le ruote della eBike vengono bloccate (ad es. in caso di frenata o di urto contro un ostacolo).
  • Superamento della velocità massima prevista per la funzione.
  • Blocco della pedivella.

Attenzione: La camminata assistita deve essere utilizzata esclusivamente in conformità alle norme previste. Se le ruote non sono a contatto con il terreno (ad es. nel supporto di montaggio), quando la funzione è abilitata, sussiste il pericolo di lesioni.