Che cos'è la schermata Ride nell'app eBike Flow?

La schermata Ride è una dashboard per tutte le corse. Così avrai sott'occhio tutte le informazioni necessarie sull'ampio display del tuo smartphone. In questo avrai la certezza di avere il controllo e seguirai la strada giusta.

Per aprire la schermata di corsa, è necessario essere collegati all'eBike; tocca  e fai clic sulla barra grigia/nera "Apri schermata Ride" in fondo alla mappa.

È possibile controllare in modo sicuro il display con il LED Remote senza togliere le mani dal manubrio. Per visualizzare la mappa all'interno della schermata Ride, premi il pulsante > sul LED Remote o il pulsante di selezione sul Mini Remote. È anche possibile scorrere il dito verso destra.