Che cos'è il riquadro dei risparmi e come posso aggiungerlo e impostare i valori?

Vista del riquadro dei risparmi:

Nel riquadro dei risparmi, il consumo elettrico dell'eBike convertito in valore monetario (ad esempio in Euro) viene confrontato e visualizzato con il consumo di carburante di un'autovettura, convertito anch'esso in valore monetario. In alternativa, puoi monitorare le emissioni di CO2 risparmiate con la tua eBike rispetto ai viaggi in auto.

I valori cumulativi della settimana in corso possono essere confrontati con quelli della settimana precedente. Nella parte superiore del riquadro viene anche visualizzato un valore in tempo reale, che calcola il risparmio orario nelle condizioni di guida attuali.

Aggiunta di un riquadro dei risparmi:

Sulla schermata di stato*, vai su **  > Schermate e riquadri > Gestione schermate > + > Schermate predefinite > Risparmi.** Seleziona il punto in cui desideri inserire la schermata.

Ulteriori suggerimenti sulla gestione delle schermate sono disponibili in questo  video

Impostazione dei valori dei riquadri dei risparmi:

Sulla schermata di stato*, vai su **  > Schermate e riquadri > Impostazioni riquadri > Risparmi.**

Qui puoi impostare, ad esempio, la valuta, i prezzi dell'elettricità e il consumo dell'auto.

Consiglio: toccando la schermata dei risparmi, è possibile passare da una vista all'altra: risparmio di denaro o di CO2.

• La schermata di stato è contrassegnata da un quadrato.