Sono stato disconnesso dall'app eBike Flow. I miei dati e le mie impostazioni sono da considerarsi persi?

I dati della tua attività vengono salvati nel cloud e recuperati. Sfortunatamente, la tua configurazione nei dati di impostazione viene salvata solo localmente sul tuo smartphone. Se esci dall'app eBike Flow, questi dati verranno rimossi e non potranno essere recuperati. Poiché miglioriamo costantemente il nostro prodotto, la configurazione delle tue impostazioni verrà sincronizzata con il cloud e sincronizzata di nuovo con l'app se esci e accedi di nuovo in futuro.

Altre domande?
Saremo lieti di aiutarti.

Contatto

Help Center

Altre domande?
Saremo lieti di aiutarti.

Contatto