Posso collegare il mio ciclocomputer a un altro smartphone/account utente?

Sì. Il primo utente che esegue il login diventa il "proprietario". Tutti i dati vengono salvati dal proprietario, anche quando effettua il logout. Altre persone possono accedere a Nyon come ospiti (accesso tramite smartphone o WLAN). I dati degli ospiti vengono cancellati dopo il logout. Come per il proprietario, i dati di marcia vengono sincronizzati con il portale se c'è una connessione a Internet.

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti