Cosa succede quando rimuovo l'eBike dal mio account?

Se esegui la funzione "Rimuovi eBike dall'account", la tua eBike non sarà più elencata nell'app e nei nostri sistemi sotto il tuo account. In questo modo, un altro utente può connettersi con l'eBike e tu puoi connetterti con un'altra bici.

Altre domande?
Saremo lieti di aiutarti.

Contatto

Altre domande?
Saremo lieti di aiutarti.

Contatto