Cosa devo fare prima di vendere la mia eBike?

Per assicurarti che il nuovo proprietario dell'eBike abbia nuove impostazioni, imposta il reset automatico del percorso sul "giorno successivo" predefinito ed esegui "Rimuovi eBike dall'account", in modo che la tua eBike non compaia più nell'elenco sul tuo account nel nostro sistema.

Altre domande?
Saremo lieti di aiutarti.

Contatto

Help Center

Altre domande?
Saremo lieti di aiutarti.

Contatto