Come posso resettare manualmente i miei dati di viaggio?

È possibile resettare manualmente i dati di viaggio premendo il tasto di selezione all'interno della schermata contrassegnata da un punto e confermando il messaggio "Resetta viaggio" con il tasto "Sì". In alternativa, è possibile azzerare il contatore tramite la voce "Impostazioni > My eBike > Azzera contatore".

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti