Come posso eliminare un hub?

Se necessario, è possibile eliminare un hub dal proprio account utente. Per farlo, basta fare clic sull'icona di eliminazione dell'hub nell'area utente di my.cobi.bike. In alternativa, l'hub può anche essere cancellato nell'app. Basta fare clic sul pulsante "Confirm hub reset" (Conferma reset hub). Confermando la richiesta, l'hub viene eliminato. Si comporta subito come un nuovo hub alla prima installazione.

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti