Come posso condividere i miei hub con degli ospiti?

Azionando l'interruttore "Condividi hub" nell'area utente di my.cobi.bike puoi abilitare l'hub attivato alla prima installazione anche per amici o parenti. Diventa quindi immediatamente possibile l'utilizzo del tuo account e del tuo smartphone da parte di utenti ospiti. Se necessario, la protezione può essere riattivata online in qualunque momento, disattivando nuovamente l'interruttore "Condividi hub". 

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti