Come posso azzerare manualmente i miei dati di viaggio?

È possibile azzerare manualmente i dati di viaggio premendo il pulsante di selezione e selezionando la voce "Azzera dati di marcia" nel menu rapido, quindi conferma con il pulsante di selezione. In alternativa, la funzione si trova anche in "Impostazioni" > "My eBike" > "Azzera dati di marcia".

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti

Non hai trovato risposte al tuo problema? Non esitare a contattarci.

Contatti