Come posso avviare e terminare l'activity-tracking?

Quando inizi a pedalare, l'app eBike Flow avvierà automaticamente il tracking della tua attività.

Quando l'activity-tracking è in pausa, il pulsante "Fine" diventa visibile. Premi il pulsante per terminare l'activity-tracking. Al termine dell'activity-tracking, il tuo percorso verrà caricato nelle statistiche e potrai esaminarne i dettagli.

Cosa succede se dimentico di terminare l'activity-tracking?

La pedalata si conclude automaticamente quando viene raggiunto il periodo di autoreset (e la bici in quel periodo è rimasta ferma). Per regolare l'intervallo di tempo definito, vai alle impostazioni dell'app e, sotto la tua bici, seleziona "Reset automatico del percorso".

Tieni presente che i reset del percorso nell'app eBike Flow o sul display non hanno alcun impatto sull'altro dispositivo. Se desideri resettare entrambi, devi farlo manualmente su ciascun dispositivo.

Altre domande?
Saremo lieti di aiutarti.

Contatto

Help Center

Altre domande?
Saremo lieti di aiutarti.

Contatto