Quali sono le versioni più recenti di COBI.Bike?

Le informazioni sulla versione delle app iOS e Android sono reperibili nell'Apple AppStore und Google Play store.

• Hub Firmware 1.9.4 - Novità nella versione attuale: ottimizzazione dettagli gestione energetica
  • Hub Firmware 1.9.3 - Attivazione in 2 passi della camminata assistita eBike come segue: 1. Tenere premuto il tasto Walk per 1 sec. finché il LED non lampeggia 2. Quindi mantenere premuto il tasto + - Rilevamento automatico della modalità eMTB Bosch per indicatori e comandi vocali - Indicatore batteria ottimizzato sulle eBike Bosch con DualBattery - Durata standby estesa - Ulteriori ottimizzazioni ed eliminazioni di errori
  • Hub Firmware 1.8.1 - Ottimizzazioni ed eliminazioni di errori
  • Hub Firmware 1.7.2 - In Standby l'Hub si spegne automaticamente in caso di basso livello di batteria interna - Trasmissione migliorata di metadati audio iOS - Ulteriori ottimizzazioni ed eliminazioni di errori
  • Hub Firmware 1.6.4 - Il campanello riproduce una nuova suoneria con triplo tocco - Luce posteriore COBI.Bike più sensibile alla luce in modalità automatica: si accende prima in assenza di luce - Avvisi di guasto migliorati dai sistemi TranzX - Ulteriore livello di supporto sui sistemi Brose - Ulteriori ottimizzazioni ed eliminazioni di errori
  • Hub Firmware 1.5.3 - Supporto migliorato delle trazioni Brose - Ottimizzazione della configurazione della batteria - Ulteriori ottimizzazioni ed eliminazioni di errori
  • Hub Firmware 1.4.10 - Rilevamento più rapido della batteria COBI.Bike - Visualizzazione di messaggi di errore con trazioni per eBike Bosch e TranzX - Supporto impostazione per disattivazione della funzione lampeggio ( Impostazioni > La mia bici > Cambio a leva > Occupazione tasti) - Immissione ritardata cambio a leva risolta sulle eBike - Ulteriori ottimizzazioni ed eliminazioni di errori
    Firmware 2.0.5 luce posteriore - Novità nella versione attuale: il collegamento all'hub COBI.Bike viene mantenuto durante la ricarica