Come posso impostare la lingua del mio Nyon?

Dopo l'avvio iniziale del Nyon, puoi selezionare direttamente la lingua. Nel caso tu voglia modificare di nuovo la lingua in seguito, puoi farlo nelle impostazioni di sistema.

È possibile accedere alle impostazioni del sistema tramite la schermata di stato. La schermata di stato è contrassegnata da un quadrato.
Fai clic su  > Impostazioni di sistema > Lingua, quindi seleziona la lingua desiderata e conferma con OK.