Ho problemi a collegare l'app eBike Connect a Kiox o Nyon. Cosa posso fare?

Le istruzioni su come collegare l'eBike all'app eBike Connect sono disponibili qui.

Se non funziona, verifica quanto segue:

1. Verifica se la tua eBike è compatibile con l'app eBike Connect  qui.

Nota bene: l'app eBike Connect può essere collegata solo a un display Kiox o Nyon. Le eBike con il sistema intelligente non sono compatibili con l'app eBike Connect. Se si possiede un'eBike con un sistema intelligente (ad esempio, se si dispone di un display Kiox 300/Kiox 500), scaricare l'app eBike Flow. Le istruzioni su come collegare l'eBike all'app eBike Flow sono disponibili qui.

1. Assicurati di avere il ciclocomputer e lo smartphone nelle vicinanze e che entrambi siano accesi.

2. Controlla sempre che Internet e Bluetooth siano abilitati sul tuo smartphone. Per gli smartphone Android, attiva anche i servizi di localizzazione.

3. Assicurati sempre che l'applicazione sia in esecuzione in background e che non sia chiusa.

4. Controlla il livello di carica dello smartphone. Se necessario, ricaricalo.

5. Per Android: verifica che eBike Connect sia escluso dalla funzione di risparmio energetico (talvolta chiamata ottimizzazione della batteria) nelle impostazioni dello smartphone.

Ad esempio, per trovare la funzione di risparmio energetico/ottimizzazione della batteria:
Sullo smartphone, vai su  Impostazioni >  Risparmio energetico oppure Ottimizzazione batteria. Seleziona Tutte le app, quindi cerca eBike Connect. Seleziona Non ottimizzare o Non consentire e conferma la selezione.

Se non riesci a trovare la funzione di risparmio energetico/ottimizzazione della batteria, consulta il manuale d'uso dello smartphone.

Nota: se si verificano nuovamente problemi, ricontrolla l'elenco delle eccezioni. Dopo un aggiornamento, eBike Connect potrebbe scomparire dall'elenco.

1. È possibile che un altro smartphone sia collegato al ciclocomputer?
    Lo si può vedere sul proprio Kiox alla voce Impostazioni > Bluetooth o sul proprio Nyon alla voce **  > Connessioni > Bluetooth **. Se è collegato un altro smartphone, è necessario associare nuovamente lo smartphone al ciclocomputer.

2. Spegni e riaccendi lo smartphone e il ciclocomputer.

3. Rimuovi il ciclocomputer dall'elenco Bluetooth dello smartphone e lo smartphone dall'elenco Bluetooth del ciclocomputer. Se sei ancora accoppiato con un altro ciclocomputer che non utilizzi più, rimuovilo dall'elenco Bluetooth dello smartphone.