L'app COBI.Bike integra il fitness-tracking?

Con l'app COBI.Bike ricevi i tuoi dati di fitness in tempo reale. L'app è compatibile con i sensori fitness, per la visualizzazione dei dati di fitness importanti, come frequenza di pedalata (cadenza di pedalata), velocità e frequenza cardiaca, direttamente sulla dashboard. Puoi collegare i tuoi sensori all'app COBI.Bike al fine di ricevere un feedback sul tuo stato di fitness durante la marcia. L'applicazione calcola anche le calorie bruciate totali. L'app può connettersi direttamente ad Apple Health, Google Fit e Strava, integrandovi automaticamente tutti i tuoi viaggi alle relative app.
Per i dispositivi Garmin, la trasmissione della frequenza cardiaca tramite Bluetooth alle app deve essere prima attivata; consulta le seguenti istruzioni:  Istruzioni.