In che modo Nyon mi guida tra le destinazioni intermedie inserite?

È possibile pianificare le destinazioni intermedie attraverso il portale online eBike Connect. Scopri qui come funziona. Nell'app stessa non è possibile aggiungere alcuna destinazione intermedia.

In Nyon è possibile selezionare se si desidera utilizzare la navigazione per arrivare al punto di partenza o alla prima destinazione intermedia alla voce Mappa e navigazione > Navigazione > Percorsi salvati. Ciò vale anche per i percorsi senza destinazione intermedia. È anche possibile saltare alla destinazione intermedia successiva. Così facendo viene utilizzata la navigazione standard nota.