I miei viaggi non vengono visualizzati o vengono visualizzati in modo errato nell'app eBike Connect o nel portale. Cosa posso fare?

Controlla i seguenti punti:

• Accetta la trasmissione dei dati di geolocalizzazione prima di partire affinché i tuoi dati di marcia siano sincronizzati con l'app o il portale. A tale scopo, vai su Altro > Impostazioni > Impostazioni di privacy nell'app eBike Connect

• Verifica che Nyon e l'app eBike Connect siano collegati e che lo smartphone sia connesso a Internet. In alternativa, puoi accedere direttamente con il tuo account eBike Connect su Nyon (schermata di stato contrassegnata da un quadrato **  > Il mio profilo > Via WiFi**)

• Potrebbero verificarsi ritardi nell'elaborazione dei viaggi. Verifica nuovamente in seguito se le corse sono visibili.

• Imposta l'autorizzazione alla localizzazione per eBike Connect nelle impostazioni dello smartphone:
    Per gli smartphone Android, imposta Consenti sempre.
    Per gli iPhone su Sempre

• Per gli smartphone Android, verifica anche se l'app eBike Connect è esclusa dall'ottimizzazione della batteria nelle impostazioni dello smartphone.

Suggerimento: È possibile vedere l'ultima sincronizzazione dei viaggi:

1. Sull'app eBike Connect alla voce Attività (a seconda dello smartphone, ad esempio Impostazioni > App > eBike Connect > Autorizzazioni.
  2. Sul Nyon, alla voce Sync sulla schermata di stato.