Dove posso configurare le impostazioni di fitness nell'eBike Connect App?

È possibile inserire i dati personali relativi alla salute nel proprio profilo. Andare su Più >  Impostazioni > Il mio profilo > Fitness. Dopo l'attivazione, questi dati possono essere modificati per personalizzare i valori di salute come, ad es., le calorie. Se questa opzione è disabilitata vengono utilizzati dei dati generici.