Quali requisiti vanno rispettati per l'utilizzo della funzione di navigazione in congiunzione con Kiox?

Autorizzazioni necessarie per eBike Connect:

La navigazione con Kiox funziona in modo ottimale se consenti ad eBike Connect di utilizzare la posizione anche quando l'app si trova in modalità background.

• Impiega l'impostazione seguente per iOS: sotto Posizione, imposta l'autorizzazione su Sempre. Se desideri utilizzare solo la funzione di navigazione, basta impostare l'autorizzazione per la posizione su Quando si utilizza l'app.
  • Impiega le impostazioni seguenti per Android: se l'opzione Dati di geolocalizzazione è attiva, devi impostare l'autorizzazione per la localizzazione su Consenti sempre.

Di norma: per poter utilizzare la navigazione con Kiox, il Bluethooth deve essere attivato e Kiox deve essere collegato allo smartphone.

Prerequisiti software:
Ai fini dell'uso della funzione di navigazione, servono almeno le seguenti versioni del software

• Kiox: 3.0.1.0
  • eBike Connect Android: 8.0.0
  • eBike Connect iOS: 12.0.0