Come viene caricato lo smartphone durante la marcia?

Con lo Universal Mount, lo smartphone viene caricato tramite il cavo di ricarica aggiuntivo (micro USB, USB-C o Lightning) tra smartphone e hub. La presa di carica è già integrata nella custodia per iPhone.

Il requisito è che la funzione di ricarica sia attivata nell'app. È possibile impostarla nel dashboard quando la bici è ferma. A tale scopo, tocca l'icona della freccia nell'angolo in basso a sinistra della schermata dashboard.