Come posso salvare le località?

Il portale online permette di salvare singole località che possono essere utilizzate ad es. come punto di navigazione in un secondo momento. Ciò ti consente di selezionare una località salvata come destinazione o determinarla come punto di partenza di un percorso.

Per salvare le località, procedere come segue:

1. Seleziona la scheda Pianificazione del percorso > Crea percorsi nel portale online.
  2. Inserisci il punto di partenza e/o la destinazione.
  3. Fai clic su  a destra della partenza o della destinazione per aggiungere l'indirizzo inserito come preferito all'elenco dei località salvate.

Nell'app eBike Connect, è possibile trovare i luoghi salvati alla voce  ** Mappa > Freccia destra > Località salvate. **

Scopri qui come creare il tuo indirizzo di casa e di lavoro.