Come posso registrare i miei viaggi in eBike?

La registrazione si avvia automaticamente non appena attivi il sistema eBike e parti. Tutti i tuoi viaggi vengono memorizzati sul ciclocomputer e, in caso di connessione Internet o Bluetooth attiva, vengono sincronizzati con eBike Connect.

Attenzione: devi anche accettare la trasmissione dei dati di geolocalizzazione affinché i dati di marcia siano sincronizzati con l'app o il portale. Per impostare questa funzione, vai su Altro >  Impostazioni > Impostazioni della privacy nell'eBike Connect App.