Come posso registrami?

Se si tratta di un dispositivo nuovo di fabbrica è anche possibile selezionare la lingua. Nei passaggi successivi è possibile eseguire diverse opzioni:
L'opzione Offline non offre alcuna funzione online ed è rivolta, ad esempio, a persone che non desiderano utilizzare uno smartphone e/o un computer.
L'opzione Online > WLAN esegue una registrazione completa tramite una rete WLAN e il portale online.
L'opzione Online > Smartphone consente di eseguire la registrazione completa tramite lo smartphone Android o iOS.
Selezionare una delle opzioni e seguire le istruzioni su eBike Connect App di Nyon. Se si seleziona l'opzione tramite WLAN e se è stata eseguita la registrazione, è possibile aggiungere Nyon nella rubrica di eBikeSystem tramite Aggiungi dispositivo all'account. L'utente riceve dunque un codice PIN che può essere inserito in Nyon.